13:15 - 25 septembre 2011
NC
NC
NC

Cette 2ème journée de championnat s'annoncé bien, l'équipe au complet sous un beau ciel bleue et un soleil d'été.

Avec une entame de match  un peu laborieuse, trop timide dans nos prise de balle et surttout dans les contacts avec l'adversaire, qui au lui contraire n'hesitait pas a mettre le pied.

Mais à la moitié de la première mi-temps, nous avons été surpris par l'ouverture du score de l'équipe hôte sur leur seul occasion je dirais même demi-occasion ils menent au score, en effet sur un long ballon l'attaquant parti s'exhilé sur le côté adresse un passe en retrait, à 20 mètres la frappe molle pas du tout  inquiétante, pas du tout inquiétante mais un rebond capricieux juste devant notre gardien suffisait a faire rentrer le ballon au fond des filets.

A partir de là nous avons produit du jeu même avant je dirais, toujours un preu juste dans nos contact, mais notre jeu était posé. Si bien que nous avons par plusieurs fois raté l'égalisation, pour citer que les plus marquantes ; parfaitement lancé par Cédric, le lobe de Will passait a quelques centimètres du cadre.

La suivante fut l'oeuvre d'Abdel qui héritait d'un ballon 20 mètres, après avoir éliminé par un subtile drible son vis à vis, décoche un tir croisé a ras de terre, il a fallut que le gardien adverse se détende de tout son long et du bout des doigts pour la devier en corner.

La seconde période ressemblait exactement a la fin de la première, une equipe qui poussait en multilpiant les occasions pour égaliser et une autre qui defendait il faut le dire très bien et qui procédait par contre.

Ce match démontre qui il y à et qu il faut encore travailler d'avantage pour obtenir des résultats surtout quand viens de monter a l'étage au-dessus.