NC
NC
NC

Du monde en ce dimanche 9 Octobre pour disputer ce match contre St denis du Pin, l' équipe était encore au complet même plus d'ailleur.

Début de match très compliqué encore une fois pour notre équipe, vu qu' on a été vite mené au score sur une erreur individuelle ou malentente entre les défenseurs ? a voir ! En tout cas après a peu près 10 minute de jeu, on se retrouve mené 0-1 sur notre pelouse. Et comme contre Cabariot, c 'est là qu' on commence a poser notre jeux basé sur le jeu de passes, du mouvement et de la mobilité. Plusieurs assaut sont alors données contre les but adverses mais soit il manquait la dernèire passes, soit celle-ci était trop longue pour être bien exploité.

Puis vient le but égalisateur, sur un coup franc d' Anto une première fois détourné, ça revient sur Mimiche seul au second poteau qui n' a plus qu' à fusiller le gardien. Encore à l' attaque, les hommes en vert se sentant portés par légalisation manque de peu de prendre l' avantage a 2 reprises mais les 2 fois les visiteurs se sauvent sur leur ligne dont une très litigieuse, mais bon il faut dire que le match était mal arbitré !!!

Les 22 joueurs rentrent aux vestiaires dos à dos avec des regrets pour une équipe et du soulagement pour l' autre.

La seconde période redemare et toujours avec l' envie de prendre l' avantage les verts multiplient les attaques mais cela ne paye pas, pire a l heure de jeu, sur un mauvais alignement de la défense, les jaune et noire reprennent l' avantage. Mais c' est sans compté sur la hargne de notre équipe, car juste après l' engagment, il n' a suffit que de 4 passes entre Jordan, Anto et Cédric pour l' égalisation de Will.

La suite, l' équipe hote pousse pour gagner le match avec plusieurs tentative d' Anto, Will et Jordan et les visiteurs procédant par contre ou de long ballon. A 10 minutes de la fin les coup francs s' echainent sur les buts de l' équipe des jaunes et sur l' un d' entre eux, ils se voyaient encore une fois tout heureux de voir la tete de notre capitaine sauvé par le poteau dans un premier temps et dégager sur la ligne dans un second temps.

L' abitre médiocre siffle la fin du match avec de la deception chez les verts car cette équipe a vraiment tout donné, il manquait un brin de réussite et de justesse.

Ce match démontre une chose c' est qu 'on a de la qualité dans nos souliers souvent mal exploité car on joue trop à réaction alors qu' on doit être en action avec cette qualité là!!! on se complique la vie nous même et après il faut courir après le score, encore du travail en perspective.