NC
NC
NC

En cette après midi ensoleillé, nous avons assisté à un beau match de foot entre 2 équipes qui jouaient bien au ballon avec un jeu posé des 2 côtés.

Notre équipe à été perturbé tout au lon de la première mi-temps avec un systeme de jeu inédit cette année. L' équipe à donc joué en 4-4-2 avec un milieu en losange.

Ca a été pertubant surtout pour les marquages, on voyait surtout le surnombre sur les côtés ou nos latéraux avait parfois 2 oranges a surveiller car ils attaquaient très souvent en masse et leur latéraux n' hésitaient pas à monté aussi, tel qu' au bout de 10 min de jeu les orange ouvraient la marque par un ballon au dessus de notre défense mal aligné pour le coup.

Mais comme contre St denis du pin notre équipe égalisait peu après l' engagement par un décallage côté gauche Jordan hérite du ballon un peu excentré à droite et d' un tir croisé trompait le gardien adverse.

le temps passe et aucune équipe n' arrivait à prendre l' avantage.

La deuxième mi-temps fut meilleure sans doute que la pause y a été pour quelque chose histoire de recadrer surtout pour les marquages. Et le jeu fut aussi un regal, pendant les 30 premières minutes, on a vu au moins 5 occasions franche dont 3 face à face avec le gardien qui auraient pu nous donner l' avantage définitif, au lieu de ça, elles n' ont pas fini au fond.

Et 10 min avant la fin du match, on doute forcémént après toute ces occasions raté et on le paye cash sur leur seul occasion dangereuse dans le jeu, sur un coup franc astucement dévié de la tête, le ballon tombe directement sur la cuisse d' un de nos défenseurs qui ne peut bien la controler, l' attaquant adverse tire un peu a l' aveugle le ballon retombé entre lui et notre défenseur pour marquer le 2ème but qui nous a fait très mal au moral.

Le match n' étant pas fini pour autant, les verts se ruaient a l attaque pour égaliser et a moins de 5min de la fin sur un coup franc côté gauche mal tiré où tous les verts étaient montés pour apporter le surnombre afin d' égaliser. , les oranges récuperaient le ballon pour une contre attaque a 4 contre 2 pour porter la marque a 3-1, pour mettre le but du K.O.

Comme depuis le début de saison on tend le baton pour se faire battre, aujourd' hui si on ne se met pas à l' abri alors qu' on a l' opportunité de le faire, on le paie cash.

En esperant des dimanches meilleures et comme on dit Rome ne sait pas construit en un jour, ils nous faut persévérer et travailler d' arrache pied pour remonter la pente.