NC
NC
NC

La causerie d' avant match à été plutôt une mise en point de la part du coach, un discours dur mais juste, on avait je pense besoin d' un petit recadrage au niveau de notre envie et notre motivation.

Le match commença donc et nous avions tous à coeur cette fois de rentrer sur le terrain et de gagner ce match. Mais dès l' engagement nous sentions encore ce manque de serénité, perdant le ballon dans le rond centrale et concédant quelques secondes plus tard le premier tir adverse heureusement sans conséquence.

Mais la sanction viendra à la 10ème minute sur un corner une première fois repoussé par notre défense, mais sur la remise oubliant notre marquage au second poteau, ils ouvrirent la marque d' une tête placé. L' équipe aderse proposait vivacité et rapidité si bien que 10 minutes plus tard ils doublèrent la marque par un déboulé côté droit, driblant un défenseur et d' un tir croisé trompa une nouvelle fois notre portier.

A partir de là, le discours du coach était dans la tête de tous les joueurs, nous avons mis 20 minutes pour entrer dans le match en payant cash nos erreur, mais les 25 minutes restant de la première mi-temps fut celles de la revolte, en effet nous avons mieux joué, mis plus d' impact physique et surtout en pressant plus haut. Et nos efforts ont fini par payé, avec un très bon débordement coté gauche de Miche, centre en retrait " l' arme absolue " au point de penalty où Drogba n' avait plus qu' à poussé le ballon devançant son défenseur. 10 minute plus tard, c' est avec ce même pressing que vint l' égalisation, sur un corner mal dégagé par la défense adverse une première fois et préssé par Cyriam, le defenseur adverse voulant dégagé son camp, dégage dans son propre but.

On fini donc la 1ere mi-temps beaucoup mieux que l' on a commencé, et l' entame de la 2nd mi-temps fut tout aussi intense, les 15 première minutes étaient à notre avantage, avec de bonnes percées coté droit ( Ben, Ket... ) nous permettant ainsi de rester dans leur camp, mais une domination stérile avant de baisser physiquement concédant ainsi du terrain et beaucoup d' occasio. Même si on aurait pu obtenir un penalty avec une faute évidente sur Drogba, mais on a l' habitude d' avoir de mauvais abitre ces derniers matchs.

Au final, c' est un match nul. Mais nous avons montré dans ce match de l' orgueil et de la combativité. Mené 0-2, après 20 minutes, nous avons su nous remobiliser pour ne pas sombrer comme certains de nos derniers matchs.