NC
NC
NC

Belle après midi ce dimanche pour un match trés agréable, joué dans une bonne ambiance.

Pourtant, le debut match à fallit être fatal pour nous, car dans les première minutes, nous concédions notre première occasion par un ballon dans l' intervalle l' attaquant herite du ballon croise sa frappe pour tromper Gouss, le ballon fila doucement dans les filets avant que Cédric ne vienne sauver sur la ligne par une petite talonade osé !!

Première avertissement qu' on a bien compris car après cela, nous avions bien gérer le match, en posant notre jeu et comptant sur un milieu très travailleur, nous arrivions à jouer de l' avant  multipliant les frappes, certes pas cadrés mais ceci demontrait bien notre volonté de prendre ce match à notre compte, si bien que nous avons presque ouvert le score sur un long ballon Drogba fila droit au but,  mais le gardien sorti à sa rencontre degagea le ballon en pleine face de Drogba, provoquant sa sorti pour saignement du nez.

Puis vint la 25ème minutes où par un ballon anodin notre adversaire du  jour ouvra le score. En effet, le ballon rebondit juste devant  notre gardien qui était à genou mais malgré les mains levés le ballon le lobba et l' attaquant qui a suivi n' avait plus qu'à poussé le ballon, malgré un retour de Nico.

Ce but concédé nous fait mal mentalement, car avant ce but notre adversaire n' était pas du tout dangereux, un hold-up dira t-on. Mais nous ne lachions pas pour autant et nos effort fut recompensé, la récompense surttout pour Drogba revenu sur le terrain et grâce à son pressing, il récupéra le ballon dans les pieds du défenseur et d' une frappe croisé ne laissa aucune chance au gardien, le ballon heurrta le poteau et rentra dans les filets.

1-1 c' est le score à la mi-temps, où nous sentions la possibilité de gagner le match,  mais nous savions aussi qu' ils attaquerait la seconde mi-temps pied au plancher.

Et ce fut le cas, car nous concédions les première occasions de la seconde période. Puis peu à peu nous arrivions à refaire surface. La seconde mi-temps fut plus équilibré, les occasions s' enchainaient d' un camp à l 'autre. A noter que notre Gougousse nous a encore grattifié d' arrêts important. La première sur une frappe du gauche où il s étend de tout son corps et du bout des gants stoppa le ballon et la deuxième sur un tir contré de la main de l' attaquant, nos défenseurs s' arreta, mais l' abitre decida de laisser continuer l' action où Gouss d' une claquette enléva la frappe.

Mais nous aussi on a eu nos occasions, la première sur un centre d' Alex, où Drogba trop court d' une tête pour pouvoir smasher le ballon dans le but déserté par le gardien. La seconde sur une frappe trop croisé d' Anto et enfin, la grosse occaz, sur un ballon tiré fort de la gauche vers la droite devant le but Drogba trompé par un rebond capricieux ne pu assuré son plat du pied qui nous aurait permis de mener au score.

Ce match est la continuité de ce qu' on produit depuis les 3 derniers match. C' est à dire, que nous avons mis de l' envie, de la solidarité et de la combativité. Alors certe, nous aurions pu et on aurait aimé gagné le match, dans la première parti de saison on l' aurait certainement perdu ce match, alors retenons le positif : 3 matchs sans défaites et un captital point supérieur que par rapport au début de saison. Continuons comme ça et on restera dans cette 4ème div !!! donc félicitation à tout le monde !!!!!!!